Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:
г.Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, 2б, ТК Докер, Ряд D2 павильон №3
Смокер-гриль «Сибирь» 3 мм
Длина 130 см
Ширина 35 см
Высота 192.5 см
На колесах
Смокер-гриль "Сибирь" состоит из :
1.Станина– металлическая рама, на которой крепятся все элементы (камеры).
Оснащена ходовой частью для удобства перемещения: 2 металлических колеса.
2.Топка - камера для угля, дров и опилок .
Оснащена съемными колосниками, крышкой с теплоизолированной ручкой и воздушной заслонкой, регулирующей скорость сгорания топлива.
3.Горизонтальная камера в форме бочки – рабочая зона для барбекю, гриля и горячего копчения.
Оборудована крышкой, открывающей внутреннюю полость по всей длине. А также решетками из нержавеющей пищевой стали и: внутренней и наружной (прикреплена/приварена сбоку корпуса).
4.Вертикальная камера – прямоугольный шкаф, предназначенный для холодного копчения.
Укомплектован полками-решетками и крючками, предназначенными для размещения/подвешивания тушек рыбы и птицы.
5.Дымоход– труба диаметром 80 мм, прикрепленная к вертикальной камере. На конце трубы имеется ручная регулировка залонки.
6.Температурные датчики. Установлены на камерах приготовления (горизонтальной и вертикальной).
Принцип действия смокер-гриля "Сибирь": камеры соединены между собой как в печи: потоки горячего воздуха и дыма проходят через все узлы и затем поступают в дымоход.
В топку закладывается уголь или дрова.
В среднем одной закладки топлива хватает на 2-3 часа термообработки продуктов. Далее поддерживается температура, согласно выбранного режима приготовления (копчение, запекание, жарка).
Марка стали: Ст 3 СП 5
Преимущества:
- конструкция сочетается в себе мангал, барбекю, гриль, коптильню холодного и горячего копчения;
- покрыт термостойкой краской:
- чаша мангала и топочная часть печи гнутые, т.е. без сварки по длине чаши – это очень важно, т.к. увеличивает срок службы мангала;
- смокер-гриль оснащен специальными металлическими колесами с помощью которых его легко перемещать по необходимости;
- наличие температурных датчиков на крышках;
- наличие внизу камеры для барбекю и горячего копчения канала для стока жира предотвратить возгорание жира в топке;
- охладитель воздуха и охладитель дымовой трубы предназначены для контроля и регулировки температуры в процессе использования смокер-гриля.